El arranque del Blancco Drive Eraser falla en diferentes dispositivos del modelo HP ZBook v(con GPU NVIDIA).

Este problema se ha identificado al menos para las siguientes máquinas:

• HP ZBook Studio G3
  • HP ZBook 17 G3
  • HP ZBook Studio G5

Resolución

Para iniciar con éxito Drive Eraser en estas máquinas, los parámetros de arranque deben ajustarse manualmente siguiendo los pasos a continuación.

Cambiar las opciones de inicio manualmente en el momento del arranque

1. Arranque la máquina, seleccione la opción de arranque (por ejemplo, "FLR during startup "), presione "e" para editar la opción.
  2. Con las teclas de flecha, mueva el cursor hacia la línea que comienza con:
                                                    "linux / arch / boot / x86_64 / vmlinuz img_dev = ..."
  3. Mueva el cursor después de "flr" e incluya los parámetros de arranque necesarios:

nouveau.modeset=0

Los parámetros de arranque deben estar separados por un espacio, por ejemplo: " flr nouveau.modeset = 0 "

4. Presione Ctrl + "X" o F10 para continuar el arranque

Si el problema persiste con el parámetro de arranque nouveau.modeset=0 ", se deben probar parámetros de arranque adicionales. Reemplace el parámetro "nouveau.modeset=0" con uno de los parámetros adicionales que se mencionan a continuación:

rd.driver.blacklist = nouveau
modprobe.blacklist = nouveau