Problema / Mensaje de Error

Causa

Solución

Kernel panic

No se muestra ningún mensaje de error específico, pero el arranque USB simplemente no funciona

Las memorias USB de gran tamaño (por ejemplo, 64 GB) pueden no funcionar si no se pueden formatear a FAT32

• A veces, cambiar la marca o el modelo de dispositivo de memoria USB usado (diferente tamaño) puede hacer la diferencia.
  • Las memorias USB cifradas o protegidas por contraseña no son compatibles con el arranque USB.

• Se sabe que algunos de los modelos más confiables para el arranque USB son Kingston DataTraveler de 8 GB a 16 GB (sin cifrado o sin contraseña).

• Si la misma memoria USB no se inicia en diferentes modelos de computadora, se recomienda probar con otro modelo de memoria USB.

• Asegúrese de que la opción de formato esté habilitada al crear el USB de arranque.

• Asegúrese de que el archivo de imagen ISO no esté dañado descargándolo nuevamente o probándolo, por ejemplo, arrancando desde un CD o máquina virtual.

• Verifique que el nombre del archivo no contenga espacios vacíos o caracteres especiales e intente volver a crear la memoria USB con la opción 'Format' seleccionada con la última versión de la herramienta Blancco USB Creator. Descargue el software desde este enlace.

“Error: you need to load the kernel first"

error: disk ‘loop’ not found.

error: disk ‘loop’ not found.

error: you need to load the kernel first.

Press any key to continue...

El problema se debe al nombre de archivo de la imagen ISO. El nombre del archivo no debe contener espacio adicional o caracteres especiales

En este ejemplo, la solución es eliminar los espacios vacíos del nombre del archivo.

• Intente cambiar el nombre de ‘Blancco 5 server .iso’ Blancco_5_server.iso
  • Formatee y cree de nuevo el USB de arranque con la última versión de la herramienta Blancco USB Creator. Descargue el software desde este enlace.

"Error 27: Unrecognized Command"

Booting Blancco_5_server (1).iso

Find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd //images//Blancco_5_server (1).iso

Error 27: Unrecognized Command

Press any key to continue...

El problema se debe al nombre de archivo de la imagen ISO. El nombre del archivo no debe contener espacios extra

En este ejemplo, la solución es eliminar "(1)" del nombre del archivo.

• Intente cambiar el nombre de:  ‘Blancco_5_server(1).iso’ a ‘Blancco_5_server_1.iso
  • Formatee y cree de nuevo la memoria USB de arranque con la herramienta Blancco USB Creator.

Es muy recomendable que no haya caracteres especiales en el nombre del archivo.

"Error 13: Invalid or unsupported executable format"

Booting Blancco_5_server.iso
(hd0,0)
chainloader (hd32)
Error 13: Invalid or unsupported executable format

Press any key to continue...

El problema es causado por una memoria USB defectuosa o incompatible.

El dispositivo host monta y detecta el dispositivo USB (fd0).

Asegúrese de que la opción de ‘Formatesté habilitada en USB creator cuando cree su memoria USB de arranque.