Preguntas más Frecuentes

¿Todos los usarios deben aceptar el EULA antes de usar el producto?
A partir de la versión 3.7.0 ya no es necesario que cada usuario acepto el EULa de manera individual para poder consumir licencias de borrado.  Para ver...
Mar., 2 Abr., 2019 at 4:07 PM