El tiempo de borrado depende del tamaño del almacenamiento borrado, el método de borrado utilizado y si varios dispositivos se borran al mismo tiempo utilizando el mismo bus USB.

El método de borrado utilizado tiene el siguiente impacto:

• El "reinicio inteligente de iOS" tarda menos de 1 minutos si no se encuentran datos de usuario en el dispositivo.
  • El estándar de borrado "Apple iOS erasure" borra el dispositivo mediante el borrado criptográfico. Esto tarda 5-15 minutos.
  • Los otros estándares de borrado borran el dispositivo primero con Cryptographic Erase y luego sobrescriben el almacenamiento cifrado usando el estándar de borrado seleccionado. Esto tarda 10-120 minutos.