Primero, Blancco Mobile Eraser verifica si el dispositivo ya ha sido restablecido de fábrica (el dispositivo está en la pantalla de bienvenida) y si se encuentran datos de usuario en el dispositivo.

Si el dispositivo está limpio (restablecimiento de fábrica y no se encontraron datos de usuario):

• Se crea el informe de borrado. El informe muestra el método de borrado como "reinicio inteligente de iOS (verificación)".

Si el dispositivo no está limpio (se encontraron datos de usuario):

• Se le solicita al usuario que ejecute el borrado o que borre el dispositivo con el restablecimiento manual de fábrica:
  • El usuario borra el dispositivo. Se crea el informe de borrado. El informe muestra el método de borrado como "reinicio inteligente de iOS (borrado de Apple iOS)".
  • El usuario restablece el dispositivo manualmente desde la configuración del dispositivo. Se crea el informe de borrado. El informe muestra el método de borrado como "Restablecimiento inteligente de iOS (Restablecimiento manual de fábrica)".