Este error puede ocurrir si Blancco Mobile Eraser no puede conectarse a servidores Apple. Compruebe que un firewall o la directiva de seguridad de la red de su empresa no esté bloqueando o tenga en lista negra las siguientes direcciones:

Una manera de verificar la conectividad con los servidores iTunes/Apple es arrancando un CD de Linux Live (por ejemplo Ubuntu) y tratando "wget http://itunes.apple.com/check/version".

Si la conexión a los servidores Apple no está bloqueada, es posible que la imagen del firmware de iOS descargada esté dañada. En este caso, limpie las imágenes de firmware con los siguientes pasos y vuelva a intentarlo:

• Actualice la información de la versión del firmware de iOS desde Configuración > iOS > Actualizar ahora
  •  Si eso no ayuda, es posible que haya descargas parciales dañadas que deban eliminarse. Elimine todas las imágenes de iOS descargadas en ese momento desde el Panel de configuración > Limpieza de almacenamiento o Configuración > iOS.

Si todo lo anterior no ayuda, es posible que la instalación de Blancco 5 Mobile esté dañada (o que el software se haya instalado accidentalmente en un dispositivo USB extraíble). En este caso, borre la instalación existente y vuelva a instalar el software Blancco 5 Mobile (en un HDD / SSD local que no esté conectado a USB).