Los dispositivos iOS tienen cifrado incorporado entre la memoria flash y la memoria principal del sistema. Por esta razón, los dispositivos iOS se pueden eliminar utilizando Cryptographic Erase. Este proceso elimina las antiguas claves de cifrado AES-256 y hace que todos los datos de usuario del dispositivo sean criptográficamente inaccesibles.

En BMDE es posible eliminar dispositivos iOS con borrado criptográfico, pero además también es posible eliminar la memoria cifrada.

Los estándares de eliminación de iOS eliminan el dispositivo de la siguiente manera:

• "Apple iOS Erasure" elimina el dispositivo con borrado criptográfico.
  • Todos los demás estándares de eliminación primero borran el dispositivo con borrado criptográfico y luego lo anulan con el algoritmo seleccionado.