Si el proceso de borrado no tiene éxito, hay algunas acciones genéricas que pueden solucionar la situación:

• Si el archivo de destino está abierto en otra aplicación, cierre el archivo.
  • Cierre todas las demás aplicaciones que puedan estar utilizando el archivo problemático o la carpeta.
  • Reinicia la computadora.

Después de intentar una o más de las acciones descritas anteriormente, intente borrar el objetivo nuevamente. Si el error persiste, comuníquese con el equipo de Soporte Técnico.