Después de borrar una máquina virtual con el borrador Virtual Machine Eraser (On Demand), el nombre de la máquina virtual borrada todavía existe en vCenter en el host ESXi y la máquina virtual borrada tiene un estado huérfano (orphaned).

Causa

Blancco Virtual Machine Eraser (On Demand) solo se comunica con el servidor ESXi y la máquina virtual solo se elimina del host ESXi.

Solución

La versión de Blancco Virtual Machine Eraser (On Demand) no se comunica con el servidor vCenter desde el host ESXi. Debido a esta razón, la máquina virtual borrada con un estado huérfano en vCenter debe eliminarse manualmente.

Blancco también proporciona un paquete de integración para el software vCenter de borrador de máquina virtual Blancco.