1. Cuando se activa una licencia en línea para Blancco File Erase o Blancco Removable Media Eraser, el software intentará establecer comunicación con la siguiente dirección, utilizando el puerto de comunicación 80 (HTTP): http://www.safeit.com/updates/default.asp . Si hay problemas con la activación, verifique que la configuración de firewall o proxy no esté bloqueando la comunicación entre la computadora cliente y el servidor de licencias. Si la activación tarda más de 30 segundos, es muy probable que algo esté bloqueando el acceso. Si el acceso está bloqueado, comuníquese con el departamento de TI de su empresa.
  2. Al activar la licencia del producto, es extremadamente importante completar la información de la licencia exactamente como está en el correo electrónico de entrega. Si la información de activación, como el nombre de la persona, no se incluye en el correo electrónico de entrega, el campo se puede dejar vacío o se pueden ingresar datos en el campo. El nombre de la empresa y el código de activación son siempre las partes obligatorias para completar.
    • Al copiar y pegar la información de activación, asegúrese de que no queden espacios adicionales al principio o al final de los campos.