Blancco Drive Eraser (y Blancco 5) tienen su propio sistema operativo. El propio software de borrado se inicia mediante USB o CD. No es necesario tener ningún sistema operativo instalado en la computadora de donde se desea borrar la información (es decir, Windows, Linux). Consulte los "Requisitos mínimos del sistema" del manual del usuario de Drive Eraser para ver todos los requisitos del sistema para ejecutar Blancco Drive Eraser .

¡Nota! Blancco Drive Eraser borra el (los) disco (s) duro (s) del ordenador y no deja datos. Si desea volver a utilizar la computadora, debe instalar un nuevo sistema operativo.