Sí, Blancco Drive Eraser es capaz de borrar de forma segura los SSD que usan interfaces ATA o SCSI y son compatibles con los comandos de borrado basados en el firmware. Blancco Drive Eraser es reconocido por DIPCOG (Defence Infosec Product Co-Operation Group (UK)) por ser adecuado para el borrado de medios SSD.

Para los borrados de SSD, recomendamos seguir las instrucciones del manual del usuario de Blancco Drive Eraser (Apéndice 1): Instrucciones para usar el método de borrado de SSD.