Blancco recomienda guardar y almacenar todos los informes de borrado, ya que son una evidencia legal de los borrados realizados. Los informes de borrado de Blancco pueden almacenarse localmente en un dispositivo de almacenamiento USB (y posteriormente, copiarse desde el dispositivo de almacenamiento a una ubicación segura) o dependiendo del Software de borrado de Blancco usado, los informes también pueden enviarse a una Consola de administración /  Base de datos de Blancco en la nube. Enviar un informe a una Consola de administración / Blancco Cloud tiene sus beneficios. Los informes se pueden ver, buscar, ordenar y exportar fácilmente.

Si el software de borrado de Blancco que está utilizando puede enviar informes de borrado a una consola de administración / base de datos en la nube, debería haber un botón "Enviar" disponible. Blancco Drive Eraser: si este botón está en gris y no responde al hacer clic, la configuración de comunicación no se ha realizado correctamente en la ventana Configuración o no hay una consola de administración / conexión a la nube (conexión a Internet) disponible. La opción de guardar informes siempre está disponible y debe utilizarse si no es posible enviar un informe.