Si parece que al iniciar el servicio de la herramienta de configuración de imagen de Blancco Drive Eraser se detiene el servicio de la consola de administración (o viceversa), el problema puede estar en la versión actual de Java JRE. Por supuesto, esto solo puede suceder si tanto BDEICT como MC están instalados en la misma computadora.

La solución es actualizar el Jave JRE a la última versión. Las últimas versiones de Java JRE 8 (y las más nuevas) deberían funcionar correctamente con los productos Blancco.