Si se muestra una página en blanco al acceder a la URL de la herramienta de configuración de Blancco Drive Eraser, verifique lo siguiente:

1. Asegúrese de que el servicio BDEICT se está ejecutando:
    • Menú Inicio -> Ejecutar ... -> Servicios -> Localice "Blancco Drive Eraser Configuration Tool" en la lista, y asegúrese de que esté en el estado "Iniciado" o "En ejecución".
  2. Si ha reinstalado BDEICT, o ha tenido BDEICT instalado en la computadora en algún momento, asegúrese de que la memoria caché del navegador web esté borrada y que reinicie el navegador web después de borrar la memoria caché. Por ejemplo con Chrome esto se puede hacer de la siguiente manera:
    • Vaya a Configuración -> Haga clic en "Mostrar configuración avanzada ..." -> Seguridad de datos -> Eliminar información de navegación ... -> Marque las dos casillas para: Cookies y caché.
  3. Asegúrese de que realmente está accediendo a la URL correcta. De forma predeterminada, se puede acceder a la página BDEICT utilizando la siguiente URL:
    • http: // <dirección IP o nombre DNS de BDEICT>: 9000
    • Si está accediendo a su BDEICT localmente (es decir, BDEICT está instalado en la misma computadora que está utilizando para acceder al sitio), puede probar la siguiente URL: