Blancco Driver Eraser (versión 5.7.0 o más reciente) puede borrar cualquier unidad independientemente del tamaño de sector. Por ejemplo, las unidades conectadas a los servidores a veces se formatean con tamaños de sector no convencionales (por ejemplo, 520, 524, 528 bytes por sector en lugar de los "predeterminados" 512 bytes por sector). Blancco Driver Eraser también admite unidades con un tamaño de sector igual o superior a 4096 bytes (formato avanzado).