En algunos casos, es posible que la tarjeta de interfaz de red integrada (Ethernet o adaptador de red inalámbrica) de una máquina no sea compatible con el software Blancco Drive Eraser.

La razón más común de esto, es que el Kernel de Blancco Drive Eraser no contiene el driver* (controlador) requerido para admitir la NIC (Network Interface Controller  - Tarjeta de Interfaz de Red)  o el controlador que se está  utilizando es genérico y no es compatible de manera adecuada con la NIC. Como resultado, la NIC no se detecta o se detecta pero no funciona.

En el caso de un adaptador de red no compatible, recomendamos el uso de un adaptador de USB a NIC (Ethernet o inalámbrico) como solución alternativa.

Los siguientes adaptadores USB Ethernet han sido probados con Blancco Drive Eraser.

• TRENDnet TU2-ET100 - Ethernet Adapter
  • Belkin / F5D5055 Gigabit USB 2.0 Ethernet Adapter
  • A-LINK / NA1GU Gigabit USB 2.0 Ethernet Adapter
  • Startech.com USB 3.0 to Gigabit Ethernet Adapter USB31000S
  • KY-DM9601 2011-07-668A0 Ethernet Adapter
  • CableCreation Gold Plated USB to RJ45 Gigabit Ethernet Adapter
  • CableCreation 3-Port USB 3.0 Hub with Gigabit Ethernet Adapter
  • Zactek 3-Port USB 3.0 Hub with Ethernet USB Hub
  • TP-Link Ethernet Adapter, Foldable USB 2.0 to 10/100 Ethernet LAN Network Adapter
  • Fuj:tech PRO Dock USB-C-adapter

* Algunos controladores son de código cerrado y no pueden incluirse en el software Blancco Drive Eraser.