Sí, todas las versiones de Blancco Drive Eraser (Servidor), a partir de la versión 5.10, tienen soporte de intercambio en caliente, pero esto debe habilitarse mediante el uso de la herramienta de configuración de Blancco Drive Eraser:

1. Cargue la imagen BDE en BDECT.
  2. Habilitar la configuración de "informe por unidad" (pestaña Seguridad).
  3. Habilitar la configuración de "conexión en caliente" (pestaña OS).
  4. Guarde la imagen BDE. Después de iniciarlo, verá el botón "Actualizar lista de unidades" en la IU de BDE (paso de borrado). Cuando conecte (desenchufe) una unidad, presione el botón "Actualizar lista de unidades" para acceder (eliminar) la unidad desde la interfaz de usuario.

El modo de conexión en caliente funciona con el modo "informe por unidad", lo que significa que se creará un informe por unidad borrada (y no un solo informe por máquina). La conexión en caliente funciona con HBA, pero no funciona con los controladores RAID (a menos que estén en modo JBOD).

Lea más sobre el intercambio en caliente en el manual del usuario de Blancco Drive Eraser (capítulo "Capacidad de intercambio en caliente").