Si por algún tiempo utilizó un licenciamiento tipo HASPless y por alguna razón desea regresar a utilizar su licenciamiento por llave HASP es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Detener los servicios de la consola de administración
  2. Detener los servicios de Sentinel LDK License Manager
  3. Dirigirse al folder "C:\Program Files (x86)\Common Files\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\installed"
  4. Borrar la carpeta y sub carpetas \67920
  5. Iniciar los servicios de Sentinel LDK License Manager
  6. Insertar la llave HASP al servidor con la consola de Blancco
  7. Abrir la dirección http://localhost:1947en algún navegador web, verificar que en la pestaña "Sentinel Keys" es mostrada la información de la llave HASP.
  8. Iniciar los servicios de la consola.