El Administrador de recursos del servidor (FSRM) es un servicio de rol de Windows Server que te permite administrar y clasificar los datos almacenados en los servidores de archivos. Puede usar el Administrador de recursos del servidor de archivos para clasificar archivos, realizar tareas basadas en estas clasificaciones, establecer cuotas en carpetas y crear informes de supervisión del uso de almacenamiento automáticamente.

Fuente: https://docs.microsoft.com/es-es/windows-server/storage/fsrm/fsrm-overview

En el siguiente video veremos ¿cuál es la mejor forma de coadyuvar esfuerzos entre el administrador de archivos de Windows y Blancco File, para así realizar borrados de aquellos archivos que no deberían estar ahí.