Para iniciar Blancco Driver Eraser (USB, CD, arranque de red), el dispositivo de arranque debe configurarse como el dispositivo de arranque principal. Para cambiar la secuencia de inicio, debe ingresar a "Setup" (Configuración) o "CMOS Setup" (Configuración de CMOS) en su computadora y cambiar la secuencia de inicio para usar primero la unidad USB / unidad de CD / adaptador de red.

Hay varias formas de ingresar a la configuración dependiendo del fabricante y modelo de su computadora. Durante la etapa de arranque, aparecerá un mensaje que dice "Press DEL to enter Setup" (Presione DEL para ingresar a la Configuración). Como el mensaje parpadea solo una vez en la pantalla, debe presionar la tecla antes de que la secuencia de inicio continúe. Tenga en cuenta que la secuencia de inicio puede continuar sin la intervención del usuario.

La tecla [Delete] y [F2] son las dos teclas más comunes.

Hemos recopilado algunas de las combinaciones de teclas para ingresar al BIOS. En la mayoría de los sistemas, debe presionar estas teclas repetidamente durante la POST (Power On Self-Test - Autoprueba de encendido) tan pronto como se encienda la computadora. Si aparece el logotipo de Windows, llega demasiado tarde, reinicie la computadora y vuelva a intentarlo.

Modelo de computadora - Ejemplo de teclas para acceso al BIOS

• Acer®: F1, F2, CTRL+ALT+ESC
  • AST®: CTRL+ALT+ESC, CTRL+ALT+DEL
  • Compaq® 8700: F10
  • CompUSA®: DEL
  • Cybermax®: ESC
  • Dell®: 400 F3, F1
  • Dell Dimension®: F2 or DEL
  • Dell Inspiron®: F2
  • Dell Latitude: Fn+F1 (while booted)
  • Dell Latitude: F2 (on boot)
  • Dell Optiplex: DEL
  • Dell Optiplex: F2
  • Dell Precision™: F2
  • eMachine™: DEL
  • Gateway®: 2000 1440 F1
  • Gateway 2000 Solo™: F2
  • HP®(Hewlett-Packard): F10
  • IBM®: F1
  • IBM E-pro Laptop: F2
  • IBM PS/2®: CTRL+ALT+INS after CTRL+ALT+DEL
  • IBM Thinkpad® (newer): Windows: Start | Programs | Thinkpad CFG.
  • Intel® Tangent: DEL
  • Micron™: F1, F2, or DEL
  • Packard Bell®: F1, F2, DEL
  • Sony® VAIO: F2, F2
  • Tiger: DEL
  • Toshiba® 335 CDS: ESC
  • Toshiba Protege: ESC
  • Toshiba Satellite 205 CDS: F1
  • Toshiba Tecra: F1 or ESC