El paquete Blancco PreInstall (MSI) se crea utilizando un software de edición WixE para "combinar" el contenido del instalador de Blancco MSI con una imagen ISO del software Blancco Erasure (Blancco Drive Eraser o Blancco 5).

Para crear el paquete PreInstall, deberá tener los siguientes "componentes" disponibles

1. Wix Edit software
  2. Contenido del paquete Blancco MSI
  3. Blancco Drive Eraser / Blancco 5 ISO archivo de imagen
    • El enlace de descarga de la ISO debería haberle sido enviado (consulte su correo electrónico para obtener un correo electrónico de entrega / enlace a la página de descarga / correo electrónico de la tienda web, etc.).
      • Si no tiene disponible ningún archivo de imagen ISO, comuníquese con su representante de ventas de Blancco o con el Soporte Técnico.

Pasos para crear el PreInstall (MSI) de Blancco

1. Copie el archivo de imagen ISO (preconfigurado) de Blancco en el directorio \ Preinstalación ... \ msi_build y cambie el nombre del archivo de imagen ISO como "BlanccoErasureClient.iso"
  2. Inicie el software de edición de WiX y seleccione: Archivo -> Abrir -> \ msi_build -directory
    1. Para el instalador manual normal de MSI en inglés, seleccione "BlanccoPreinstall2_en.XML"
      1. La versión normal le pide al usuario que acepte el EULA y reinicie la PC manualmente.
    2. Para el instalador MSI totalmente automático, seleccione "BlanccoPreinstall2_en_auto.XML"
      1. La versión automática forzará la instalación y reiniciará automáticamente.
    3. Opcionalmente, edite los parámetros de la línea de comando en Acciones -> Iniciar instalación previa -> Campo ExeCommand.
      1. Para los parámetros de la línea de comandos, consulte  la página 10 del manual de usuario de Preinstalación.
      2. Si no desea que la instalación previa se inicie automáticamente después de la instalación, elimine la acción Iniciar instalación previa.
      3. Seleccione: Crear -> 'Crear paquete de configuración MSI' desde la GUI de edición de Wix.
      4. Si la compilación de MSI fue exitosa, el Panel de Resultados debería decir "----- Terminado"
      5. El paquete MSI se crea en el directorio \ msi_build.