En la configuración predeterminada, Blancco Drive Eraser no está configurado para usar ninguna credencial de usuario específica al consumir licencias de Blancco Management Console / Blancco Cloud. En su lugar, se le piden al usuario las credenciales cuando se inicia el borrado. Después de que el usuario ingrese el nombre de usuario y la contraseña, las licencias se consumirán del usuario correspondiente.

Para algunas situaciones, este no es un proceso óptimo y es necesario guardar las credenciales en la imagen ISO de Drive Eraser para evitar que los usuarios las ingresen al comienzo de cada sesión de borrado.

Esto se puede hacer configurando la imagen ISO de Blancco Drive Eraser con la herramienta Configuration Tool

1. Cargue su imagen ISO de Blancco Drive Eraser en la herramienta de configuración
  2. Vaya a "Comunicación" -tab
  3. Introduzca los detalles de comunicación de Management Console / Blancco Cloud en los campos correspondientes
    1. Nombre de host / IP: el nombre de host o la dirección IP de su servidor de Management Console
      1. Si está utilizando el nombre de host de Blancco Cloud, debe ser cloud.blancco.com
    2. Puerto: puerto de comunicación utilizado con su Management Console
      1. Si está utilizando el puerto de Blancco Cloud, debe ser 443.
    3. Nombre de usuario y contraseña: ingrese sus credenciales de usuario de Management Console / Blancco Cloud
  4. Después de ingresar las credenciales, haga clic en el botón "Actualizar"
  5. Guarde la imagen ISO haciendo clic en el botón "Guardar como"
  6. Asegúrese de que se utiliza la ISO configurada al iniciar el software (por ejemplo, vuelva a crear una memoria USB de inicio, grabe un CD o actualice su servidor de arranque PXE para usar la imagen ISO configurada)