1. Cuando inicio el servicio BDEICT, se muestra un mensaje de error relacionado con Java: "La herramienta de configuración de Blancco Drive Eraser debe iniciarse con derechos de administrador. Para otorgar derechos de administrador al usuario actual, presione sí para continuar ... 'java' no se reconoce como un comando interno o externo, archivo de programa por lotes operable. Presione cualquier tecla para continuar ... ".

• Primero compruebe que Java JRE se ha instalado correctamente. Vaya a: Menú Inicio -> Ejecutar -> cmd -> java –version. Si se muestra un mensaje de error, Java no se ha instalado o no se está ejecutando correctamente.
    • Vaya a: Panel de control -> Programas -> Compruebe si Java se muestra en la lista de programas instalados.
    • Si hay varias instalaciones Java JRE en la computadora, considere desinstalar la versión anterior. La instalación múltiple de Java JRE puede causar conflictos.
  • Windows de 64 bits requiere Java JRE de 64 bits!
    • Si está utilizando un sistema operativo de 64 bits, asegúrese de que esté instalada la versión de 64 bits de Java JRE. En muchos casos, los navegadores de Internet funcionan en modo de 32 bits y la descarga automática de Java puede elegir la versión de 32 bits en lugar de la versión de 64 bits. Se puede usar la versión de 32 bits, pero requiere agregar rutas Java JRE a las variables de entorno del sistema.
  • Agregue la ruta JRE a las variables de entorno del sistema. Al instalar y desinstalar Java, asegúrese de que el sistema se reinicie
    • Lea el capítulo "Configuración de las opciones de JAVA" del manual del usuario para obtener más detalles.

2. El servicio BDEICT parece comenzar normalmente y lo estoy ejecutando con derechos de administrador, pero cuando abro la ventana del navegador ( http: // localhost: 9000 / ) aparece el mensaje de error "No se encontró la página web / No se puede conectar" .

• Si la configuración de Java está en orden, asegúrese de que el servicio BDEICT todavía se está ejecutando. Vaya a: Menú Inicio -> Ejecutar -> servicios. Desde la lista de Servicios (Local), localice el servicio de la Herramienta de configuración de Blancco 5 y asegúrese de que "Estado" esté "Iniciado".
  • Si el servicio BDEICT se está ejecutando correctamente, inicie su navegador web y borre su caché:
    • Presiona los botones Ctrl + Shift + Del. Dependiendo de su navegador, aparecerá la ventana "Borrar / borrar datos de navegación / historial". Asegúrese de seleccionar "Caché" / "Archivos temporales" y presione el botón "Borrar" / "Eliminar".
    • Reinicie el servicio BDEICT desde Servicios y también reinicie el navegador web.
  • Si la página web de BDEICT aún no se carga, haga lo siguiente:
    • Detenga el servicio BDEICT.
    • Vaya a: Menú Inicio -> Ejecutar una búsqueda para: RUNNING_PID
    • Si se encuentra el archivo RUNNING_PID, primero haga una copia de seguridad y luego elimine el archivo original.
    • Inicia el servicio BDEICT.
  • Si ninguno de los consejos anteriores le sirvió de ayuda, desinstale el software BDEICT, elimine la carpeta de instalación manualmente y reinicie el sistema. Después de esto, vuelva a instalar el software y asegúrese de que está utilizando la última versión .