La herramienta de configuración de imágenes para dispositivos móviles de Blancco es compatible con los siguientes navegadores web:

• Firefox (versiones 20+)
  • Internet Explorer (versiones 9+)
  • Chrome (versiones 25+)

El uso de versiones anteriores de estos navegadores (u otros navegadores) a veces puede causar problemas al guardar la configuración del software de borrado. Por ejemplo, el botón "Actualizar" de Internet Explorer 7 puede no aparecer en absoluto al guardar la configuración de conectividad de la Consola de administración, lo que hace que un usuario guarde una imagen sin información de red.

Si se está utilizando una versión de navegador web compatible, pero aún existen problemas relacionados con el ahorro de configuración, se recomienda borrar la memoria caché del navegador.

• Presiona los botones Ctrl + Shift + Del. Dependiendo de su navegador, aparecerá la ventana "Borrar / borrar datos de navegación / historial". Asegúrese de seleccionar "Caché" / "Archivos temporales" y presione el botón "Borrar" / "Eliminar".
  • Reinicie el servicio BDEICT desde Servicios y también reinicie el navegador web.