Problema 1:
"Error: primero debe cargar el kernel"

error: disco `loop 'no encontrado.
error: primero debes cargar el kernel.

Pulse cualquier tecla para continuar...

Solución:  El problema se debe al nombre de archivo de la imagen ISO. El nombre del archivo no debe contener ningún espacio adicional o caracteres especiales. En este ejemplo, la solución es eliminar los espacios vacíos del nombre del archivo. Intente cambiar el nombre de 'Blancco Drive Eraser .iso' a 'blancco_drive_eraser.iso' y luego formatee y cree el USB de arranque nuevamente usando la última versión de la herramienta Blancco USB Creator .

Problema 2:  "Error 27: Comando no reconocido"

Arrancando Blancco_5_server (1) .iso
Busque --set-root --ignore-floppies --ignore-cd // images // Blancco_5_server (1) .iso
Error 27: Comando no reconocido

Presione cualquier tecla para continuar ...

Solución:  El problema se debe al nombre de archivo de la imagen ISO. El nombre del archivo no debe contener espacios adicionales, y se recomienda que no haya caracteres especiales en el nombre del archivo. En este ejemplo, la solución es eliminar "(1)" del nombre del archivo. Intente cambiar el nombre de Blancco_5_server (1) .iso a Blancco_5_server.iso y luego formatee y cree el USB de arranque nuevamente usando la herramienta Blancco USB Creator.

Problema 3:  "Error 13: Formato ejecutable no válido o no compatible"

Arranque de Blancco_5_server.iso
(hd0,0)
chainloader (hd32)
Error 13: Formato ejecutable no válido o no admitido

Presione cualquier tecla para continuar ...

Solución:  El problema se debe a una memoria USB defectuosa o incompatible. El dispositivo host monta y detecta el dispositivo USB (fd0). Asegúrate de que la opción de formato esté habilitada en USB creator.

Problema 4: se muestra "Pánico del kernel" o no se muestra ningún mensaje de error específico, pero el arranque USB simplemente no funciona

Soluciones: A veces, cambiar la marca o el modelo de dispositivo de memoria USB usado (diferente tamaño) puede marcar la diferencia. Por ejemplo, es posible que las memorias USB de 64 GB o más no funcionen si no se pueden formatear a FAT32. Además, las memorias USB cifradas o protegidas por contraseña no son compatibles con el arranque USB. Se sabe que algunos de los modelos más confiables para el arranque USB son Kingston DataTraveler de 8GB o 16 GB (sin cifrado o sin contraseña). Si la misma memoria USB no se inicia en diferentes modelos de computadora, se recomienda probar con otro modelo de memoria USB. También asegúrese de que la opción de formato esté habilitada al crear el USB de arranque. Si sigue teniendo problemas, asegúrese de que el archivo de imagen ISO no esté dañado descargándolo nuevamente o probándolo arrancando desde un CD o una máquina virtual, por ejemplo.La última versión de la herramienta Blancco USB Creator .