Causa:

De forma predeterminada, Blancco Management Console 3.6.0 (y versiones más recientes) permiten a los usuarios importar archivos de informes de hasta 10 Mb (lotes). Al migrar los archivos .xml de informes antiguos o transferir otros lotes de informes a una nueva instalación de BMC, que superen los 10 Mb, es posible que el usuario deba cambiar manualmente los valores predeterminados para el tamaño máximo del lote de importación para poder ejecutar correctamente la importación.

Solución:

Versión de Blancco Management Console <= 4.8

• Asegúrese de que no haya cosas relacionadas con la producción / borrado y DETENGA el servicio de Blancco Management Console.
  • Navegue a la carpeta de instalación de Blancco Management Console y busque el archivo "main.properties". De forma predeterminada, el archivo se puede encontrar en la siguiente ubicación:

%PROGRAMFILES%\Blancco\Blancco Management Console\apache-tomcat\webapps\ROOT\WEB-INF\classes

• Haga una copia del archivo "main.properties" (copia de seguridad) y edite el original.
  • Encuentra las siguientes líneas:

import.max.size=10485760
import.max.batch.size=10485760

• El límite de 10 Mb para importar informes se puede aumentar editando estos valores en consecuencia.
    • import.max.size (define el tamaño máximo de importación en bytes (sin máximo con -1))
    • import.max.batch.size (define el tamaño máximo del lote de importación en bytes (sin máximo con -1))
  • Guarde los cambios e INICIE el servicio Blancco Management Console.

Versión de Blancco Management Console >= 5.0

• Asegúrese de que no haya cosas relacionadas con la producción / borrado y DETENGA el servicio de Blancco Management Console.
  • Inicie Microsoft SQL Management Studio.
  • Expanda la base de datos de BMC.

• Expanda la carpeta "Tablas".

• Busque la tabla dbo.mc_configuration.
  • Haga clic derecho en la tabla y seleccione "Editar las primeras 200 filas".

• Encuentra las siguientes líneas:

Nombre de la PropiedadValor de la Propiedad
import.max.size
10485760
import.max.batch.size
10485760

• El límite de 10 MB para importar informes se puede aumentar editando estos valores en consecuencia.
    • import.max.size (define el tamaño máximo de importación en bytes (sin máximo con -1)
    • import.max.batch.size (define el tamaño máximo del lote de importación en bytes (sin máximo con -1)
  • Cierre Management Studio e INICIE el servicio de Blancco Management Console.

¡NOTA! Establecer el tamaño de lote y el tamaño máximo en ilimitado puede afectar el rendimiento y la estabilidad del sistema al importar grandes lotes de informes. Considere limitar el lote y el tamaño máximo en lugar de utilizar valores ilimitados.