Sí, un dispositivo Apple puede borrarse aunque esté bloqueado con un código de acceso/contraseña.

Si el dispositivo está bloqueado con un código de acceso, el software Blancco Mobile Diagnostics y Erasure omite automáticamente el código de acceso poniendo el dispositivo en modo de recuperación. Esto ahorra mucho tiempo ya que el usuario no tiene que hacerlo manualmente.

El proceso manual se describe en la documentación de Apple: Si no puede actualizar o restaurar su iPhone, iPad o iPod touch.