Solución de problemas de activación

La licencia no es aceptada.

• El código de licencia debe ingresarse exactamente como aparece en la información de la licencia.
  • Incluyendo letras mayúsculas y minúsculas, puntos, etc.

El programa parece bloquearse cuando se activa el código.

• El programa lo intenta durante cinco minutos y durante este período no habrá progreso.
  • Si tarda más de 30 segundos, lo más probable es que un firewall o un programa similar bloquee el acceso a nuestro servidor de activación.

La activación salió bien, pero en la próxima puesta en marcha, el programa ha olvidado la información de registro.

• Posiblemente existe un antivirus que bloquea el acceso al programa. Inicie la aplicación como administrador haciendo clic derecho en el icono del programa y seleccionando "Ejecutar como administrador". Luego puede continuar activando el programa como de costumbre.