Tenemos tres niveles de integración:

Bajo demanda:

Se desempaqueta una bola de alquitrán en el servidor host ESXi y el administrador del sistema emite comandos de borrado con la CLI a través de SSH para borrar de forma segura máquinas virtuales específicas.

REST API :

Nuestro paquete de instalación VIB se instala en todos los servidores host ESXi y un portal de administración lo activa. Este portal puede ser vCloud Director o cualquier herramienta de administración que tenga la capacidad de enviar solicitudes de carga útil XML a los servidores host ESXi. Este método de integración es para la automatización completa y el borrado de todas las máquinas virtuales que se seleccionan para borrarse en la interfaz del portal.

vCenter Server:

Al conectar vCenter Server con vRealize Orchestrator e instalar algunos flujos de trabajo de Blancco personalizados, se puede hacer clic con el botón derecho en la interfaz de usuario de vSphere Web Client (vCenter Server) y borrar de forma segura eligiendo el flujo de trabajo de Blancco directamente en la interfaz de usuario.