¡Felicidades! Se ha unido al club de élite de centros de datos de todo el mundo que han decidido sabiamente borrar máquinas virtuales de forma segura integrando Blancco Virtual Machine Eraser en la interfaz de usuario de vCenter Server. Para una breve descripción de cómo funciona esto, vea el siguiente video:

http://download.blancco.com/Tutorials/Blancco_Virtual_-_vCenter_Server/Blancco_Virtual_-_vCenter_Server.mp4

Para implementar con éxito esta funcionalidad, descargue el siguiente paquete:

https://download.blancco.com/general/products/Live_Environment_Erasure/Blancco_Virtual_vCenter_Installation_Package.zip

En el interior, encontrará tres flujos de trabajo de Blancco que se importarán al vCenter Server Orchestrator (vRealize Orchestrator), así como al archivo ejecutable del servicio virtual Windows de Blancco. Además, necesitará un paquete VIB personalizado de Blancco para la instalación en sus servidores host ESXi. Si no ha recibido este paquete VIB, comuníquese con su representante.

Finalmente, siga los pasos en el manual del usuario disponible aquí.