A veces, Blancco Drive Eraser / Blancco 5 puede "fallar parcialmente" debido a problemas relacionados con la memoria de la computadora, y esto puede causar una situación en la que el software pierde su información de consumo de licencia. En la práctica, esto significa que el software considera que el informe de borrado es un informe de activos (es decir, un informe Blancco sin la información de borrado real) y comienza a solicitar una licencia de activos.

Se muestra "No hay suficientes licencias de activos" cuando se intenta guardar un informe de borrado exitoso. Sin las licencias de activos, no es posible guardar o enviar el informe.

El problema suele estar relacionado con la memoria y, en la mayoría de los casos, con la "falta" de ella.

Desde Blancco 5.9.0 en adelante, el software de borrado se puede configurar para enviar / guardar automáticamente un informe de borrado después de cada borrado completo. Como el informe se guarda inmediatamente después del borrado, el resultado del borrado no se pierde si el software falla. Tenga en cuenta que el guardado / envío automático de informes requiere el uso de un proceso de borrado manual.

Las soluciones alternativas para los problemas son:

• Agregue más memoria en las máquinas (especialmente si la cantidad de memoria es de 1 GB o menos).
  • Borre menos unidades a la vez (lotes más pequeños) y guarde un informe de borrado entre lotes ("copia de seguridad").

Si las soluciones alternativas no ayudan, comuníquese con el equipo de soporte técnico . Recuerde agregar la siguiente información:

• Un informe de problemas .
  • ¿Cuál es el número de clave HASP ID que está utilizando para borrar?
  • ¿Cuál es el modelo del sistema y cuánta memoria (RAM) tiene?