En ocasiones, Blancco Drive Eraser / Blancco 5 puede "bloquearse parcialmente" debido a problemas relacionados con la memoria RAM de la computadora, y esto puede provocar una situación en la que el software pierde información de consumo de licencia. En la práctica, esto significa que el software considera que el informe de borrado es un informe de activos (es decir, un informe de Blancco sin la información de borrado real) y comienza a solicitar una licencia activa.

"No hay suficientes licencias activas" se muestra cuando se intenta guardar un informe de borrado exitoso. Sin las licencias activas, no es posible guardar o enviar el informe.

El problema generalmente está relacionado con la memoria RAM, y en la mayoría de los casos la "falta" de ella.

Desde Blancco 5.9.0 en adelante, el software de borrado se puede configurar para enviar / guardar automáticamente un informe de borrado después de cada borrado completo. A medida que el informe se guarda justo después del borrado, el resultado del borrado no se pierde si el software falla. Tenga en cuenta que el guardado / envío automático de informes requiere que se utilice un proceso de borrado manual.

Las soluciones alternativas para los problemas son:

Agregue más memoria RAM en las máquinas (especialmente si la cantidad de memoria es de 1 GB o menos).

Borre menos unidades a la vez (lotes más pequeños) y guarde un informe de borrado entre lotes ("copia de seguridad").

Si las soluciones no ayudan, contacte al Equipo de Soporte Técnico. Recuerda añadir la siguiente información:

Un informe del problema.

¿Cuál es el número de clave de ID de HASP que está utilizando para el borrado?

¿Cuál es la marca, modelo, procesador, memoria RAM del sistema?