Por defecto, Blancco Drive Eraser borrará todas las unidades conectadas. Puede seleccionar las unidades a borrar individualmente desde la vista "Avanzada" en la Interfaz de usuario de Blancco Drive Eraser. Para borrar un disco específico, haga lo siguiente:

1. Arranque el software Blancco Drive Eraser en la máquina donde se encuentra la unidad de destino.
  2. Cuando Blancco Drive Eraser esté cargado y la interfaz de usuario esté visible, navegue hasta la vista "Avanzada" que se encuentra en la parte central derecha de la pantalla.
  3. Desmarque la (s) unidad (es) que NO desea borrar.
  4. Inicie el borrado.

Nota: ¡Se consume 1 licencia por cada disco!